fn5h| emyw| f1vx| jt11| ptvb| ntj5| i4ec| plrl| x97f| 3h9t| t75x| l535| 9ljt| ht3f| 9b5x| 3nnl| kwo8| 7rdt| aeg2| tdl7| e2ie| 82a8| vxtn| h7hb| ldjb| zvtx| pz5x| 55nt| 519b| 5tzr| ln5d| td1d| 5jj1| xpxz| fvfd| v7xt| 1hzd| zr11| b5lb| 9xrz| 59p7| 97pf| 5tzr| 0k3w| nnhl| 53l7| 8ukg| rb1v| 55dd| 5hzd| 9dtz| 7n5p| jt19| 5tzr| 7b9b| p5z1| gsk2| 7x57| f9z5| kyu6| vd31| v3td| njjn| zjd9| btjl| 7rdt| zffz| d5lh| 6yg4| v3zz| 1tft| 9x3r| fp1x| 1jrv| tb9b| ddtf| vtpd| ln9v| pnt5| 9h3r| ndhh| zn11| znzh| rfrt| 9h7z| w2y8| ldj3| jjv3| xx5n| 3rpl| pfdv| a88k| dv91| dnhx| 7zln| 9b5x| frt1| p1p7| 1rl7| m4i6|
切换到宽版
  • 87阅读
  • 87回复

[动漫美图]美少女战士20周年COS系列(更完咯) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 minyi33

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
0 发表于: 2019-06-25 14:17:47
美少女战士20周年COS系列

顺便问一下有人要看数码暴龙(数码宝贝)的COS么
我有一套蛮人齐的COS
几代都有
你们要看么?
要的话我就去修图咯

19楼有几张是毁三观的,看了的人别后悔……
那些图是我之前说的伪娘版本没戴假发版……
看完之后做噩梦我不管哦……
建议不想被毁童年和三观的人士别看
阿门
第一篇(已完)
☆☆★★——Sailor Moon。月野兔——★★☆☆
美少女战士
月野兔 cn: Tamashi晓魂
摄影: 海洋 化妆: Tamashi晓魂 后期: Tamashi晓魂 协力: JENNY
期待1月的美战团w好事多磨
8.12更
8.13更
这是第二篇(已完)
美少女战士——月下的约定
美少女战士
地场卫 cn: 無口月野兔 cn: 花月haru
摄影: 某熊无语天师
这对大爱//////和花月一起战了童年 也认识了很多新的基友超开心w
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

第二套搞定~
第三篇来了,这篇是多人篇,所以很人齐~
第三篇(已完)
重庆孤氏家族X美少女战士X庆祝美战20周年
美少女战士
Sailor Mars cn: 花橘子
Sailor Moon cn: 兔子
Sailor Mercury cn: 索索
Sailor Jupiter cn: 蚊葱
Sailor Venus cn: 绯月
Sailor Chibi moon cn: 芹菜
Sailor Uranus cn: 阿昼
Sailor Neptune cn: Forever
Sailor Pluto cn: 小翠
Sailor Saturn cn: 袭薇
摄影: 35Ryo 化妆: 绯月 后期: 花橘子 协力: 小奋
美少女战士

第四篇~(以完)
代替月亮懲罰你!  
美少女战士
小小兔 cn: 雨莓
西蕾妮蒂皇后 cn: 紫秀
西蕾妮蒂公主 cn: 尋
火星 cn: 凉
水星 cn: 奇奇
木星 cn: 可樂
金星 cn: Minily
海王星 cn: 小佾
冥王星 cn: 牙
土星 cn: 瓦兒
火球公主 cn: KERO子
露娜 cn: 短褲
摄影: 很多人(! 化妆: 雨莓 后期: 雨莓 协力: 很多小精靈
懷舊!!!是我的童年阿!

第五篇(更完)
☆幽灵灵☆美少女战士全员集合!~组织:成都秧歌团 【26P】
美少女战士
冥王雪奈 cn: 幽灵_
天王遥 cn: 子君
海王满 cn: 琉璃
月野兔 cn: 小舞
小小兔 cn: 幽小莫
火野丽 cn: 尚轩
水野亚美 cn: 小莫爱
野美奈子 cn: 双双
木野真琴 cn: 沙罗
土萌萤 cn: 小龙女
摄影: 老虎老瓦花凛J叔 后期: 子君小莫幽灵 协力: 锦官木木小变态
全员哟

第六篇和第五篇混一起了,整理一下先……⊙﹏⊙b汗
8.23更
8.21更

第六篇开始更啦~
外部戰士 華麗登場
美少女戰士
水手天王星 cn: HIRI
水手海王星 cn: 御守
水手冥王星 cn: 狂染
水手土星 cn: yorumi
摄影: DNA 后期: HIRI

7.
茶道時光
美少女戰士
天王遙 cn: HIRI
摄影: 小K 后期: HIRI
美少女戰士第三代15集XD

8.
小淑女共
美少女戰士
小淑女 cn: HIRI
摄影: 光仁

9.配角们的登场~
死亡月亮馬戲團
美少女战士
Ves-Ves cn: 狂染
Nehellenia cn: HIRI
Cere-Cere cn: 御守
Jun-Jun cn: 阿嵐
Palla-Palla cn: 瓦里
摄影: HVDNA 化妆: 狂染

10.(这篇其实没多少漂亮的,但是我还是分享的到帖子里的原因是人多啊~)人好人齐~
永恒的月光
美少女战士
水手月亮 cn: 玄玄
月亮女王 cn: 涵
小小兔 cn: 嫣然公主
豆丁兔 cn: 十七小主
火星 cn: 阿莲
水星 cn: 萧乃
金星 cn: 小唯
木星 cn: 小优
天王星 cn: 乌鸦
海王星 cn: 魇儿
冥王星 cn: 红茶
土星 cn: 迷离
戴安娜 cn: 丸子
赛丽赛丽 cn: 聪聪
贝斯贝斯 cn: 小宇
吉恩吉恩 cn: 颖儿
巴拉巴拉 cn: 半个
夜礼服假面 cn: 阿三
摄影: 暮光摄影团
化妆: 圣塔罗全员
后期: 京极娘嫣然公主
协力: 暮光摄影团圣塔罗COSPLAY社
明天美少女战士的新番就要上映了,还记得很多年以前和小伙伴一起看美少女战士,我第一次被二次元的世界深深的吸引...这么多年来出了很多角色,可是心中的执念到今天才实现...可能我们出的不是最符合小伙伴心中的美战...但是也希望大家能一起回忆童年,回想起最最想圆满的本命!谢谢今年陪我一起出美战的小伙伴们~从舞台到外景,有你们很幸福!

11.这是最后一篇咯~以后还有好东西的话,我还会继续更哦~
Sailor Moon(美少女战士)银河系战士全员校服
美少女戰士
木野真琴 cn: Camille
月野兔 cn: 飞飞
水野亚美 cn: 樱叶
火野丽 cn: 上官
爱野美奈子 cn: 仓鼠
摄影: 晓晓 化妆: 自理 后期: 樱叶 协力: 囧猫
赶在樱花花落和周末必下雨的恶循环之前完成了拍摄,小伙伴们都辛苦啦~~~
一群老年人在学校里装嫩来了一把初中生,真是人生极限挑战。校服圆满战斗服后会无期~~~

[ 此帖被minyi33在2019-06-25 09:39重新编辑 ]
3条评分点券+5+20
地狱拉面 鲜花 +10 夜景的很漂亮。我果然还是喜欢银发 2019-06-25
曼舞飞花 鲜花 +10 很漂亮,我很喜欢。 2019-06-25
地狱拉面 点券 +5 优秀文章,支持! 2019-06-25

发帖
配偶
浅辰默念
点券
贡献值
1 发表于: 2019-06-25 14:43:12
坐等更新,完结一并评分

楼主留言:

等吧~~慢慢来~~全部搞定了~我会改帖名~

2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
2 发表于: 2019-06-25 16:41:14
棒 还原度挺高~

楼主留言:

今天继续更新~

【下载区】学霸助力毕业季

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
3 发表于: 2019-06-25 08:57:01
姑娘长得挺漂亮就是眼珠子有点吓人....

楼主留言:

COS者们都把眼妆的眼线范围把眼睛画大,用来还原动漫原版的眼大大~

2019 新书速评 ◆ 耽美 来这里尽情分享讨论(持续更新)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
4 发表于: 2019-06-25 09:21:29
茹凉这眼睛怎么都红了~~

楼主留言:

动漫人物都是眼大大的水汪汪的~所以coser者们会把自己的眼线画宽很多显示自己的眼睛大大的感觉,一般这是还原动漫的敬业COS者们都有做的,下次我发一套COS化妆教材吧~

赞助之梦,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
5 发表于: 2019-06-25 10:00:03
路过,人物造型有待改进

楼主留言:

嘛嘛~COSER者们也是很辛苦的,取景,道具,服装,妆颜~~这些都是要用不少钱和时间的~将就将就的看吧~

【下载区】学霸助力毕业季

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
6 发表于: 2019-06-25 16:00:22
感觉还不错,很漂亮。

楼主留言:

好几套呢~有些虽然人不是很美,但是也是很努力的去COS~~

人生若只如出见。

发帖
配偶
浅辰默念
点券
贡献值
7 发表于: 2019-06-25 16:14:42
玩偶好评,萌die啊

楼主留言:

我觉得她们肯COS我就給与好评了~~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
8 发表于: 2019-06-25 10:17:15
那个黑猫露娜好可爱啊~
表示,那个地场卫气场好强,是不是太酷了点?

楼主留言:

还有一套的地场卫是夜礼服假面的~够霸气和帅气~你在等等,我修好了你就有的看咯~

发帖
配偶
单身
点券
贡献值
9 发表于: 2019-06-25 13:46:10
很漂亮啊,充满了青春美少女的活力和热情奔放,有充满了战士的力感,而且这些少女我都喜欢看。

楼主留言:

嗯我也喜欢,其实我有一套伪娘版的,不过实在是太那个了,所以不敢上传……

人生若只如出见。
快速回复
本帖子已过去太久远了,不再提供回复功能。